Herzschlagfinale für die mB

Am Sonntag, den 20.11.2022 um 17:00 Uhr, hatten wir das zweite Heimspiel gegen SG 1871 Augsburg/ Gersthofen.

Das Spiel verlief über die meiste Zeit sehr ausgeglichen und wir haben natürlich gemerkt, dass es nicht so einfach ist, Leon und Matthias zu ersetzen. Mehr als eine 2-Tore-Führung konnten wir nicht herausspielen. Beim Stand von 13:11 ging es dann zur Halbzeitpause in die Kabine.

Auch die zweite Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen und kein Team konnte sich entscheidend absetzen. In den letzten Minuten konnten wir aber durch einen 3 Tore Lauf in 3 Minuten den Sack zumachen. Selbst der letzte Treffer vom Gegner 3 Sekunden vor Abpfiff hat an dem Sieg von 22:21 nichts mehr geändert.

Ein echtes Herzschlagfinale! Jungs, ihr habt’s ganz schön spannend gemacht.

Dank auch an alle Zuschauer für die tolle Atmosphäre. Wir würden uns freuen, euch alle am 04.12. zum nächsten Heimspiel gegen Schwabmünchen wiederzusehen.

Jonas, Kilian (3), Antonio (4), Jakob (3), Jona (2), Jan (3), Fabian (4), Dominik (3), Manuel und Leo