mA verliert 1.Heimspiel gegen BHC Königsbrunn 09

Am Samstag, den 07.10.2023 um 10:00 Uhr, hatten wir das erste Heimspiel gegen den BHC Königsbrunn 09.

Der Start passte und nach einem 3 Tore „Run“ von uns vor der 24 Minute, stand es ausgeglichen 14:14. Königsbrunn nahm die erste Auszeit und wir hätten so weitermachen sollen. Das gelang uns leider nicht mehr bis zum Ende der Halbzeit, in die wir mit einem 2 Tore Rückstand zum 15:17 gingen.

Leider konnten wir nicht mehr an die starke Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen und hatten auch noch zwei Phasen mit ca. 5-6 Minuten in denen wir nicht trafen und der Gegner um je 4 weitere Tore davonzog. Nach 60 Minuten hatten wir somit die erste Niederlage eingefahren.

Das Fazit ist aber in zwei Punkten eindeutig, mit einer 60% B-Jugend gegen eine echte A-Jugend im zweiten Jahr zu Spielen und die erste Halbzeit ausgeglichen zu gestalten ist eine starke Leistung. Hätten wir bei unseren Chancen noch mehr Konsequenz und Torwille gezeigt und nicht soviele liegengelassen, wäre es sicherlich eng geworden für Königsbronn.

Also die Köpfe nicht hängenlassen und weiter so!

Danke an alle Unterstützer und unser kurzfristig eingesetztes Schiedsgericht.

Kilian (5), Antonio (7), Fabian (2), Luca (1), Matthias (5), Jakob (3), Jona (4), Jonas