M1 verpasst den Punktgewinn denkbar knapp

Am vergangenen Samstagnachmittag um 16:00 ging es an den nächsten Versuch für uns Punkte in der Fremde zu holen. Ohne alles vorweg zu nehmen, es hat nicht geklappt.

Das Spiel gegen die SG Ailingen-Kluftern wurde pünktlich angepfiffen und wir kamen besser in die Partie, als die letzten Spiele. Wir versäumten es zwar das ein oder andere Tor zu machen, aber ließen Ailingen nicht die Möglichkeit sich abzusetzen. So gingen die ersten 20 Minuten recht ausgeglichen von Statten. Vor der Halbzeit hatten wir dann wieder einmal eine dieser Phasen, wo nicht viel zusammenläuft und so gingen wir mit -3 Toren in die Pause.

Mit vielen Vorsetzen für die Zweite Hälfte, ging es gut los und wir hatten nach 3 Minuten den Ausgleich in eigener Hand. Doch was geschah, die Überzahlsituation nutzten wir nicht und in der Abwehr luden wir Ailingen ein, die einfachen Tore zu erzielen. Und so wird aus einem Beinahe-Ausgleich, ein 4 Tore-Rückstand.
Wir gaben uns dennoch nicht auf, aber bis zum Ausgleich sollte es dann doch nicht mehr reichen. Der Endstand war dann denkbar knapp, mit 28:27. Aber mit einem Tor verloren, ist halt trotzdem noch verloren.

Fazit des Spiels:
Wir dürfen uns nicht aufgeben und müssen versuchen so schnell wie möglich den Spaß am Spiel wieder zu finden.

Am kommenden Samstag wird es eine neue Möglichkeit geben, unter Beweis zu stellen, dass wir besser sind als die letzten Ergebnisse es vermuten lassen.

Trainer: Andreas Madsack

Spieler: Hefler, Gräßle (beide Tor), Novakovic, Frank (6), Fiebig (8), Langer (5), Schönefeld (1), Reichenbecher (3), Leeser (2), Böck, Aslan (1), Störr (1)