Bitterer Endstand in Weingarten

Da schlägt man letzte Woche die Tabellenspitze und geht sieben Tage später als Favorit in die Begegnung gegen den Tabellenletzten TV Weingarten, um dort wichtige 2 Punkte zu holen. Doch beim Handball ist alles anders. Es war verkorkst durch und durch. Zu Beginn der Partie waren beide Gegner gut in Form. Durch besseres Ausspielen der Chancen holte sich Burlafingen von Anfang an die Führung und baute diese bis zur Halbzeit auf ein solides 4:9 aus. Bis dahin nichts Außergewöhnliches.

In der zweiten Halbzeit schien es, als hätten die pinken Gäste den Willen fürs Handball in der Kabine vergessen. Nachdem Eva Dahm in der 34. Minute der Disqualifikation ins Auge sehen musste, schien der spielerische Knick der Mannschaft bis ins Unterste abzusinken. Technische Fehler, gepaart mit schlechter und unüberlegter Chancenauswertung führten zu gerade mal 4 Toren in der gesamten zweiten Halbzeit. Die Gastgeberinnen begonnen mit der Aufholjagd. Sie bewiesen Mut und Kampf, was bei den Burlafingerinnen vergebens zu suchen war. Weingarten wurde belohnt mit einem Tor nach dem anderen, während die Pinken von ihrer desolaten Leistung mit einer eindeutigen und äußerst bitteren Niederlage am Ende bestraft wurden.

Man versucht die gestrige Geschichte abzuhaken und sich vom Spielgeschehen zu erholen. Zwei Wochenenden spielfrei sollen helfen sich wieder fit für die nächsten Rückrundenspiele zu machen. So kann das nicht stehen gelassen werden!